Torta di mele: in sole 190 kcal una morbida golosità. Si scioglie in bocca, irresistibile

Per unire gusto e leggerezza arriva una torta di mele irresistibile: ecco come realizzarla per creare un qualcosa di unico. 

Torta mele: la ricetta
Torta mele (Pexels)

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In sole 190 kcal si può gustare un qualcosa di fragrante e irresistibile. Si tratta di una torta di mela super gustosa con cui si dimostra che si possono mangiare anche dolci, ma senza eccedere troppo con le calorie.

In questo modo si possono deliziarsi senza eccedere, concedendosi un delizioso spuntino, perfetto sia per merenda, sia per colazione, talmente fragrante da sciogliersi in bocca.
Nessuno saprà resistere: una forchetta tira l’altra. È talmente buona che il successo è assicurato, con questa torta si farà un figurone.

Torta di mele: la ricetta

Grazie a facili step si dà vita a una torta di mele da urlo. Il risultato è garantito nessuno saprà resistere.

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Mele (Foto di Nat Aggiato da Pixabay)

INGREDIENTI

  • 150 ml di latte
  • 3 uova medie
  • 250 gr di farina
  • 90 ml di olio di semi di girasole
  • 60 gr di dolcificante stevia
  • 15 gr di lievito per dolci
  • 1 scorza grattugiata di limone
  • 3 mele
  • ½ succo di limone
  • marmellata di albicocche senza zuccheri q.b.
  • cocco grattugiato q.b.

PROCEDIMENTO (circa 30 minuti)

Si parte rompendo le uova in una terrina: si aggiunge poi la stevia e si monta il tutto con le fruste elettriche per ottenere un composto spumoso e chiaro. Si continua a lavorarlo aggiungendo anche latte, succo di limone, scorza di limone e il lievito continuando a mescolare.

Di seguito è tempo di imburrare e infarinare uno stampo rettangolare per poi versarci sopra l’impasto ottenuto e livellarlo al meglio. Si crea una farcitura con la marmellata e la mela tagliata a dadini per poi cuocere la torta a 175 gradi per 20 minuti.

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Torta di mele ( Foto di nikolaydonetsk da AdobeStock)

Tocco finale una bella spolverata di cocco con cui si vivrà un’esperienza di gusto mozzafiato.

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