Torta di mele all’acqua

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 55 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di mele all’acqua
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il lavare la mela, sbucciatela e tagliatela a fettine sottilissime.

Adesso mettete in una terrina la farina, lo zucchero, il sale, la buccia grattugiata di un limone e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

A questo punto unitevi l’olio e l’acqua e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto, disponete le fettine di mela a raggiera, spolverizzate la superficie del dolce con dello zucchero di canna e infornate a 180° per circa 55 minuti.

Quando la vostra torta di mele all’acqua sarà cotta sfornatela e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    Una mela
    300 ml di acqua
    120 gr di zucchero
    70 ml di olio di semi
    La buccia grattugiata di un limone
    250 gr di farina
    Un pizzico di sale
    Una bustina di lievito

    Per decorare:
    50 gr di zucchero di canna

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