Torta morbida all’acqua, leggerissima e super veloce da preparare

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta morbida all’acqua, leggerissima e super veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 100 g fecola di patate
  • 50 g amido di mais
  • 150 g farina 1
  • 330 g acqua tiepida
  • 200 g zucchero di canna
  • una bustina di lievito per dolci
  • un cucchiaino di estratto alla vaniglia

Come preparare la torta morbida all’acqua, il procedimento passo passo

torta morbida all'acqua

La torta morbida all’acqua è un dolce preparato con pochi e semplicissimi ingredienti. E’ perfetto da consumare durante le vostre pause della giornata soprattutto a merenda e colazione. Oltre ad essere soffice e buona è anche molto leggera. Vi aspettiamo in cucina!

 

1

Portate a bollore l’acqua in un pentolino insieme alla vaniglia. Poi spegnete e lasciate intiepidire. Ponete lo zucchero di canna in una ciotola insieme all’acqua alla vaniglia e mescolate fino a scioglierlo del tutto.

2

Unite la farina, il lievito, la fecola e l’amido setacciati poco alla volta. Una volta ottenuta una consistenza liscia ed omogenea, trasferite l’impasto in uno stampo per torte imburrato e infarinato.

3

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Una volta cotta, lasciatela raffreddare e cospargetela di zucchero a velo.

4

La vostra torta morbida all’acqua è pronta per essere gustata!

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