Torta morbida all’ananas, un dolce profumato e gustoso da servire

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta morbida all’ananas, un dolce profumato e gustoso da servire
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 220 g zucchero
  • 120 ml olio di girasole
  • 125 g yogurt all'ananas
  • 60 g farina di cocco
  • 350 g farina
  • 10 g fette di ananas
  • una bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta morbida all’ananas, la ricetta passo passo

La torta morbida all’ananas è un delizioso e profumatissimo dolce da poter consumare dopo cena, a merenda o a colazione. E’ davvero squisito ed è anche apprezzato da tanti. Si prepara facilmente e in poco tempo. Inoltre, gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono semplici ed economici. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate le uova insieme allo zucchero. Quando risulteranno spumose e chiare, unite lo yogurt, l’olio, la farina di cocco, la farina e il lievito setacciati poco alla volta.

 

2

Unite le fettine di ananas e mescolate con una spatolina. Trasferite l’impasto in uno stampo per torte foderato da carta forno.

 

3

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti circa. Trascorso questo tempo, lasciate raffreddare e spolverizzate con dello zucchero a velo.

 

4

La vostra torta morbida all’ananas è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post