Torta morbida cioccolato e mascarpone

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta morbida cioccolato e mascarpone
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Tritate finemente i biscotti e aggiungete il burro fuso, mettete l’impasto in una teglia ricoperta con carta forno e mettere a riposare in frigo per 30 minuti.

2

In una terrina unire il mascarpone, la panna montata a neve ferma e lo zucchero e mescolare fino ad ottenere un impasto morbido e mettetelo sopra la base di biscotti. Mettete in frigo per almeno 30 minuti.

3

Nel frattempo scaldare a fiamma bassa 120ml di panna e 80gr di zucchero  a velo e portare quasi ad ebollizione fino ad ottenere uno sciroppo. Aggiungere il cioccolato finemente tritato e farlo sciogliere completamente. Spegnare il fuoco e lasciarlo raffreddare un pochino e poi versatelo sopra la torta.

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