Torta morbida alla Nutella

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta morbida alla Nutella
LA PREPARAZIONE

La torta morbida alla Nutella è un dolce veramente squisito da poter preparare per consumare a merenda e a colazione. E’ un dolce apprezzato da tanti, soprattutto dai bambini che, si sa, impazziscono per il cioccolato. Oltre ad essere così deliziosa, morbida e profumata, è anche una torta molto facile da preparare. Il risultato finale sarà davvero strepitoso!

1

Unite in una ciotola le uova insieme allo zucchero. Lavorate con le fruste per 5 minuti circa.

2

Aggiungete la Nutella e continuate a lavorare. Poi, setacciate all’interno il lievito, la farina e la fecola di patate senza smettere di mescolare con le fruste.

3

Versate il latte a filo e mescolate ancora. Smettete quando il composto risulterà liscio ed omogeneo.

4

A questo punto, imburrate uno stampo per torte da 18 cm e versate il composto.

5

Infornate e cuocete a 180° in modalità statica per circa 45 minuti.

6

La vostra torta morbida alla Nutella è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 200 g nutella
  • 110 g farina 00
  • 110 g fecola di patate
  • 3 uova
  • 100 g zucchero
  • 100 g latte intero
  • 12 g lievito in polvere per dolci

Fai il login e salva tra i preferiti questo post