Torta nel frullatore

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta nel frullatore
LA PREPARAZIONE

Oggi vi proponiamo una ricetta per preparare una sofficissima e gustosissima torta nel frullatore. E’ molto semplice da realizzare ed è un dolce adatto soprattutto per chi è alle prime armi in cucina. Non vi occorrerà molto tempo a disposizione e, inoltre, non sporcherete nemmeno molte cose in cucina. Gli ingredienti principali che vi occorreranno sono: uova, zucchero, farina, burro e lievito.

1

Ponete nel frullatore le uova, lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia e frullate fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

2

Unite, ora, il burro fuso tiepido e continuate a frullare. Poi aggiungete il lievito e la farina mischiati, poco alla volta.

3

Imburrate e infarinate una teglia e versate il composto ottenuto.

4

Cuocete in forno a 180° per circa 35 minuti.

5

Cospargete la superficie di zucchero a velo. La vostra torta è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 200 g farina 00
  • 180 g zucchero semolato
  • 120 g burro
  • 3 uova
  • una bustina di lievito per dolci
  • una stecca di vaniglia
  • zucchero a velo q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post