Torta nocciole, caffè e cacao, come prepararla in soli 5 minuti

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta nocciole, caffè e cacao, come prepararla in soli 5 minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 5 uova
  • 230 g nocciole tostate sgusciate
  • 10 g caffè solubile
  • 40 g cacao amaro
  • 200 g zucchero semolato

Come preparare la torta nocciole, caffè e cacao, il procedimento passo passo

torta nocciole, caffè e cacao

La torta nocciole, caffè e cacao è un dolce davvero irresistibile e sofficissimo da poter consumare a merenda o a colazione. Potete anche servirlo dopo i pasti e, inoltre, è molto amato da tanti. Si prepara facilmente e soprattutto con soli 5 semplicissimi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tritate in un mixer le nocciole fino ad ottenere una consistenza farinosa. Montate i tuorli insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa.

2

Lavorate da parte anche gli albumi a neve insieme ad un pizzico di sale e tenete da parte per qualche istante. Aggiungete ai tuorli le nocciole tritate, il caffè solubile e il cacao setacciati e mescolate.

3

Unite anche gli albumi a neve mescolando dal basso verso l’alto con una spatola. Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per torte foderato da carta forno e cuocete in forno caldo a 180° per circa 35 minuti.

4

La vostra torta nocciole, caffè e cacao è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post