Torta Nocciutella

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Torta Nocciutella
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

 

Sciogliamo a 180° a bagnomaria del cioccolato fondente e separiamo i tuorli dagli albumi.

2

 

Burro e Nutella vanno uniti e mescolati ed in seguito si devono aggiungere 6 tuorli, un èò di rum, il cioccolato fusi e le noci sbriciolate.

3

 

Montiamo gli albumi a neve con un pochino di sale. Le chiare d’uovo vanno unite al composto precedentemente ottenuto senza farlo sgonfiare.

4

 

Il composto va imburrato ed infornato sempre a 180° per almeno mezzora.

5

 

In un pentolino a parte facciamo sciogliere della cioccolata con la panna e frulliamo.

6

 

Questo servirà per ricoprire la torta e decorare assieme a delle nocciole intere.

Delicious chocolate cakes with hazelnut on wooden background

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post