Torta Nutella e Mascarpone Senza Cottura | Ricetta facile e veloce

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Nutella e Mascarpone Senza Cottura | Ricetta facile e veloce
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Per prima cosa preparate la base, sciogliete il burro in un pentolino a bagnomaria, tritate finemente i biscotti in un mixer e versate tutto in una ciotola. Amalgamate bene il tutto. Foderate una tortiera da 22-24 cm con la carta da forno e versate il composto di biscotti,  compattate bene il composto su tutta la superficie della tortiera.

2

Nel frattempo preparate la farcia, montate la panna a neve ben ferma e aggiungete, un cucchiaio alla volta, il mascarpone, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Aggiungete quindi la vanillina. Versate il composto sulla base compattandolo bene e mettete in frigorifero a riposare per almeno 2 ore. Al momento di servire, sciogliete la Nutella a bagnomaria e versatela sulla torta. Buonissima!!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 10)

    Per la base: 

    • 220 g di biscotti secchi ( io ho usato i digestive)
    • 100 g di burro

    Per la farcia: 

    • 250 g di mascarpone
    • 200 ml di panna fresca liquida
    • 1 bustina di vanillina
    • Nutella

Fai il login e salva tra i preferiti questo post