Torta oreo gelato

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta oreo gelato

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Prendete una teglia tonda con cerniera apribile e rivestitela di pellicola trasparente da cucina.

    2

    Macinate adesso circa 15 biscotti con un tritatutto.

    3

    Aggiungete il burro ai biscotti tritati.

    4

    Ponete il composto nella teglia ed uniformare alla base pressando con le mani.

    5

    Lasciate riposare in freezer per circa 10 minuti.

    6

    Mettete ora il gelato in una terrina e lavoratelo con delle posate per renderlo meno compatto.

    7

    Tritate grossolanamente circa 10 biscotti con un mattarello in una busta per alimenti.

    8

    Mescolare il tutto amalgamando accuratamente.

    9

    Prendete dunque la base dal freezer e stendete il composto in maniera omogenea sulla superficie.

    10

    Mettere in freezer per 6 ore.

    11

    Trascorso questo tempo, ricoprite la torta di panna montata.

    12

    Cospargete sulla superficie della torta del topping al cioccolato, scaglie di cioccolato e granella di noci.

    13

    Servite.
    13569783_10209480812035652_375082781_o

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post