Torta oreo gelato

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta oreo gelato
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Prendete una teglia tonda con cerniera apribile e rivestitela di pellicola trasparente da cucina.

2

Macinate adesso circa 15 biscotti con un tritatutto.

3

Aggiungete il burro ai biscotti tritati.

4

Ponete il composto nella teglia ed uniformare alla base pressando con le mani.

5

Lasciate riposare in freezer per circa 10 minuti.

6

Mettete ora il gelato in una terrina e lavoratelo con delle posate per renderlo meno compatto.

7

Tritate grossolanamente circa 10 biscotti con un mattarello in una busta per alimenti.

8

Mescolare il tutto amalgamando accuratamente.

9

Prendete dunque la base dal freezer e stendete il composto in maniera omogenea sulla superficie.

10

Mettere in freezer per 6 ore.

11

Trascorso questo tempo, ricoprite la torta di panna montata.

12

Cospargete sulla superficie della torta del topping al cioccolato, scaglie di cioccolato e granella di noci.

13

Servite.
13569783_10209480812035652_375082781_o

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    1,5 litri di  gelato ala vaniglia
    30 di biscotti oreo
    50 gr burro
    250 gr di panna montata
    25 grammi di  di noci tagliate
    Cioccolato topping per decorazione

Fai il login e salva tra i preferiti questo post