Torta oreo gelato

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta oreo gelato
LA PREPARAZIONE

 

1

Prendete una teglia tonda con cerniera apribile e rivestitela di pellicola trasparente da cucina.

2

Macinate adesso circa 15 biscotti con un tritatutto.

3

Aggiungete il burro ai biscotti tritati.

4

Ponete il composto nella teglia ed uniformare alla base pressando con le mani.

5

Lasciate riposare in freezer per circa 10 minuti.

6

Mettete ora il gelato in una terrina e lavoratelo con delle posate per renderlo meno compatto.

7

Tritate grossolanamente circa 10 biscotti con un mattarello in una busta per alimenti.

8

Mescolare il tutto amalgamando accuratamente.

9

Prendete dunque la base dal freezer e stendete il composto in maniera omogenea sulla superficie.

10

Mettere in freezer per 6 ore.

11

Trascorso questo tempo, ricoprite la torta di panna montata.

12

Cospargete sulla superficie della torta del topping al cioccolato, scaglie di cioccolato e granella di noci.

13

Servite.
13569783_10209480812035652_375082781_o

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post