Torta paradiso al cioccolato, una delizia alla quale non sapreste rinunciare

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta paradiso al cioccolato, una delizia alla quale non sapreste rinunciare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 170 g burro a temperatura ambiente
  • 160 g zucchero a velo
  • 90 g farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • 50 g zucchero semolato
  • 50 g cacao amaro in polvere
  • 4 tuorli
  • 2 uova
  • mezza bustina di lievito in polvere
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta paradiso al cioccolato, la ricetta passo passo

La torta paradiso al cioccolato è un delizioso e soffice dolce da poter consumare a colazione, a merenda ma potete servirlo anche dopo cena ai vostri ospiti. E’ semplicissimo da preparare e anche abbastanza veloce. Inoltre, avrete bisogno soltanto di pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate i tuorli insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unite il burro a pezzetti e continuate a lavorare.

 

 

2

Sbattete le altre due uova in una ciotola con le fruste poi aggiungete i tuorli sbattuti precedentemente con lo zucchero. Unite anche la farina setacciata, la fecola di patate, il cacao in polvere e il lievito.

 

3

Trasferite il composto in uno stampo per torte da 22 cm imburrato e infarinato. Cuocete in forno preriscaldato a 160° in modalità ventilata.

 

4

La vostra torta paradiso al cioccolato è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post