Torta Paradiso con le mele morbida e golosa. Ricetta facile e veloce

La torta paradiso con mele è morbida e golosa. La ricetta è semplice e grazie ai consigli della nonna otterrete un risultato incredibile

Torta paradiso
Torta paradiso-foto instagram @fornellisenzaglutine

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La torta paradiso con le mele è squisita e un classico che non passa mai. La morbidezza di questo dolce e il sapore rassicurante e avvolgente che ci ricorda l’infanzia è un must have.

La ricetta di questo amato dolce è molto semplice. Occorrono pochi ingrediente per realizzare questa torta leggera e buonissima.

Per merenda e colazione questa torta è una garanzia. Vi farà affrontare la giornata con il sorriso e l’umore alle stelle. A casa tutti ne andranno pazzi.

Ingredienti e preparazione della torta paradiso con le mele

Vediamo come preparare facilmente e in poco tempo la buonissima torta paradiso.

Torta paradiso mele
Torta paradiso foto instagram @sarafoodhunter

INGREDIENTI (1 torta stampo 22 cm)

  • 140 gr Burro morbido
  • 120 gr Zucchero a velo
  • 110 gr Farina di tipo 00
  • 110 gr Fecola di patate
  • 60 ml Latte tiepido
  • 4 Uova
  • Bustina vanillina
  • 1 Lievito per dolci
  • 1 Limone bio
  • 2 Mele

PREPARAZIONE (40 minuti)

Cominciare preriscaldando il forno a 180°. Prendere poi uno stampo da 22 cm di diametro e ungerlo o infarinarlo. Altrimenti foderarlo con la carta da forno.

Setacciare poi il lievito, farina e fecola in un contenitore e lavare le mele e sbucciarle. Togliere il torsolo e ridurre a cubetti. Irrorare con succo di limone e per evitare che diventino nere.

Grattugiare poi la scorza e tenerla a portata di mano. Prendere una ciotola e lavorare il burro e lo zucchero per renderli una crema. Aggiungere poi la scorza di limone e la vanillina. Utilizzare uno sbattitore elettrico e in pochi minuti otterrete una consistenza soffice e spumosa.

Aggiungere poi le uova e continuare a montare, poi incorporare tutte le polveri con la spatola per evitare di smontare il composto.

Torta paradiso
Torta paradiso-foto instagram @kitchen_ciao

Successivamente versare a filo il latte tiepido e mescolare. Unire poi le mele amalgamando tutto per bene. Trasferire poi nella tortiera e informare per 35 minuti.

Fare la prova dello stecchino, se è asciutto estrarre il dolce. Se invece è umido continuare la cottura. Infine sfornare e far raffreddare la torta e poi spolverizzare con lo zucchero a velo. Che bontà!

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