Torta Paradiso, un dolce dal gusto delicato e unico

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Paradiso, un dolce dal gusto delicato e unico
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 400 g zucchero
  • 120 g burro a temperatura ambiente
  • 100 g fecola di patate
  • 180 g farina
  • buccia grattugiata di un limone
  • una bustina di lievito
  • zucchero a velo vanigliato q.b.

Come preparare la torta Paradiso, la ricetta passo passo

La torta Paradiso è un deliziosissimo dolce molto amato da tutti da poter preparare e gustare a colazione. E’ perfetto anche da portare con voi e consumare a merenda se siete a lavoro o fuori casa. Inoltre, si prepara molto facilmente. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate in una ciotola le uova insieme allo zucchero e alla scorza di limone grattugiata. Una volta ottenuto un composto spumoso, unite il burro ammorbidito a pezzetti ed incorporatelo.

 

2

Aggiungete la fecola e la farina poco alla volta senza smettere di mescolare. Unite il lievito ed amalgamate. A questo punto, trasferite l’impasto in uno stampo per torte da 22 cm imburrato e infarinato.

 

3

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Una volta cotto, lasciate raffreddare e ricopritelo di zucchero a velo.

 

4

La vostra torta Paradiso è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post