Torta pazza, un dolce veloce e goloso preparato senza sporcare nulla

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta pazza, un dolce veloce e goloso preparato senza sporcare nulla

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g farina
  • 200 g zucchero
  • 80 g olio di semi
  • 250 g latte
  • gocce di cioccolato q.b.
  • 20 g cacao amaro
  • una bustina di lievito per dolci

Come preparare la torta pazza, il procedimento passo passo

torta pazza

La torta pazza è un golosissimo dolce preparato direttamente nello stampo per torte senza dover sporcare nulla. E’ perfetta per la colazione o per la merenda ma potete consumarla anche durante le altre pause della giornata. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete la farina, il cacao e il lievito setacciati nello stampo per torte. Poi unite lo zucchero. Mescolate ed aggiungete l’olio e il latte a filo senza smettere di amalgamare con l’aiuto di una frusta a mano.

2

Infine, aggiungete le gocce di cioccolato ed incorporatele. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 35 minuti. Poi lasciate raffreddare e cospargetela di zucchero a velo.

3

La vostra torta pazza è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post