Torta Philadelphia e cioccolato, un dolce soffice e molto profumato

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Philadelphia e cioccolato, un dolce soffice e molto profumato

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 200 g cioccolato fondente
  • 90 g burro
  • 250 g Philadelphia
  • 150 g farina 00
  • una bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale

Come preparare la torta Philadelphia e cioccolato, il procedimento passo passo

torta Philadelphia e cioccolato

La torta Philadelphia e cioccolato è un dolce sofficissimo e delizioso molto facile e veloce da preparare. E’ realizzato con ingredienti semplici e senza impegnarvi troppo tempo. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciogliete il cioccolato insieme al burro a bagnomaria poi lasciate raffreddare. Intanto, montate le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa.

2

Aggiungete il composto di cioccolato e il Philadelphia ed amalgamate bene tutti gli ingredienti. Per ultimo, unite il la farina e il lievito setacciati ed un pizzico di sale.

3

Mescolate bene il tutto poi trasferite l’impasto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.

4

La vostra torta Philadelphia e cioccolato è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post