Torta pistacchiosa, la ricetta con 3 ingredienti e senza cottura

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta pistacchiosa, la ricetta con 3 ingredienti e senza cottura

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 380 g biscotti
  • 125 g yogurt al pistacchio o naturale
  • 180 g crema di pistacchi
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta pistacchiosa, il procedimento passo passo

torta pistacchiosa

La torta pistacchiosa è una vera delizia da poter gustare in tante occasioni anche in quelle speciali. Si prepara velocemente perché non ha bisogno di nessun tipo di cottura e vi occorreranno soltanto tre semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tritate in un mixer i biscotti finemente. Trasferiteli in una ciotola insieme allo yogurt ed amalgamate il tutto con un cucchiaio fino ad ottenere una consistenza omogenea.

2

Trasferite metà composto in uno stampo per torte foderato da carta forno. Lasciate raffreddare in frigo. In un altro stampo sempre foderato da carta forno, fate lo stesso procedimento e lasciate raffreddare.

3

A questo punto, spalmate la crema su un disco e ricopritela con un altro. Riponete in frigo a rassodare per un’ora. Infine, cospargetela di zucchero a velo.

4

La vostra torta pistacchiosa è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post