Torta di Polenta al Limoncello

PREPARAZIONE: 80 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di Polenta al Limoncello
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Torta di Polenta al Limoncello cominciate creando un impasto fatto di farina, burro, succo di limone, scorza, zucchero e mandorle (con questi ultimi due che potete anche lavorare in precedenza a parte).

Una volta mischiato tutto serviranno un tocco di sale e lievito, e poi il tutto va messo in una teglia rivestita di carta forno.

La sola cosa che resta da fare è cuocere il tutto, mettendo in forno per 50′ a 170-180°. Una volta estratta, spolverate con zucchero a velo e servite, magari anche facendo raffreddare la vostra torta.

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    200 gr di mandorle
    250 gr di zucchero
    275 gr di burro
    100 gr di farina per polenta istantanea
    il succo e la scorza di 2 limoni
    2 cucchiai di limoncello
    5 uova
    1 bustina di lievito
    sale
    zucchero a velo qb

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