Torta di Polenta al Limoncello





Presentazione

Torta di Polenta al Limoncello: la ricetta per una pietanza gustosa che vi farà fare bella figura con i vostri ospiti. Adatta per la stagione fredda


80 min
6 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
50 min
Costo
Basso

Ingredienti

200 gr di mandorle
250 gr di zucchero
275 gr di burro
100 gr di farina per polenta istantanea
il succo e la scorza di 2 limoni
2 cucchiai di limoncello
5 uova
1 bustina di lievito
sale
zucchero a velo qb

Procedimento

Per preparare la vostra Torta di Polenta al Limoncello cominciate creando un impasto fatto di farina, burro, succo di limone, scorza, zucchero e mandorle (con questi ultimi due che potete anche lavorare in precedenza a parte).

Una volta mischiato tutto serviranno un tocco di sale e lievito, e poi il tutto va messo in una teglia rivestita di carta forno.

La sola cosa che resta da fare è cuocere il tutto, mettendo in forno per 50′ a 170-180°. Una volta estratta, spolverate con zucchero a velo e servite, magari anche facendo raffreddare la vostra torta.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta