Torta proteica al cacao, perfetta per iniziare la giornata super carichi

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta proteica al cacao, perfetta per iniziare la giornata super carichi

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g albumi
  • 100 g zucchero di canna integrale
  • 200 g farina di riso integrale
  • 50 g farina integrale
  • 50 g fecola di patate
  • 30 g proteine in polvere al cacao (facolativo)
  • 80 g yogurt di soia al naturale
  • 5 g cacao amaro
  • una bustina di lievito per dolci

Come preparare la torta proteica al cacao, il procedimento passo passo

torta proteica al cacao

La torta proteica al cacao è  una soffice e golosissima delizia ideale per iniziare la giornata carichi di energia. Si prepara in pochi e semplici passaggi ed è perfetta per la colazione e la merenda di tutta la famiglia. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate gli albumi a neve ben ferma con delle fruste elettriche aggiungendo anche lo zucchero di canna integrale a pioggia. Unite le due farine insieme alla fecola, alle proteine in polvere, allo yogurt di soia, al lievito e al cacao.

2

Una volta ottenuto un composto liscio ed omogeneo, trasferitelo in uno stampo per torte da 24 cm. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30-35 minuti.

3

La vostra torta proteica al cacao è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post