Torta di Ricotta, Cioccolato Bianco e Fragole

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di Ricotta, Cioccolato Bianco e Fragole

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Sciogliete il burro a bagnomaria e unitelo ai biscotti precedentemente sbriciolati.

    2

    Mettete il composto su una tortiera apribile di 22 cm di diametro ricoperta di carta forno.

    3

    Compattate bene il composto su tutta la superficie. Lasciate in frigo a riposare per circa 30 minuti.

    4

    Nel frattempo preparate la farcia: mescolate tutti gli ingredienti con una frusta, per ultimo aggiungete il cioccolato bianco fuso e girate bene.

    5

    Versate nello stampo e livellate bene il composto. Mettete il dolce a riposare in frigo per almeno 3 ore.

    6

    Decoratelo con delle fragoline fresche oppure con dei frutti di bosco.
    Tagliate a fette e servite!

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