Torta di Ricotta, Cioccolato Bianco e Fragole

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di Ricotta, Cioccolato Bianco e Fragole
LA PREPARAZIONE

 

1

Sciogliete il burro a bagnomaria e unitelo ai biscotti precedentemente sbriciolati.

2

Mettete il composto su una tortiera apribile di 22 cm di diametro ricoperta di carta forno.

3

Compattate bene il composto su tutta la superficie. Lasciate in frigo a riposare per circa 30 minuti.

4

Nel frattempo preparate la farcia: mescolate tutti gli ingredienti con una frusta, per ultimo aggiungete il cioccolato bianco fuso e girate bene.

5

Versate nello stampo e livellate bene il composto. Mettete il dolce a riposare in frigo per almeno 3 ore.

6

Decoratelo con delle fragoline fresche oppure con dei frutti di bosco.
Tagliate a fette e servite!

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INGREDIENTI

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