Torta di Ricotta, Cioccolato Bianco e Fragole

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di Ricotta, Cioccolato Bianco e Fragole
LA PREPARAZIONE

 

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1

Sciogliete il burro a bagnomaria e unitelo ai biscotti precedentemente sbriciolati.

2

Mettete il composto su una tortiera apribile di 22 cm di diametro ricoperta di carta forno.

3

Compattate bene il composto su tutta la superficie. Lasciate in frigo a riposare per circa 30 minuti.

4

Nel frattempo preparate la farcia: mescolate tutti gli ingredienti con una frusta, per ultimo aggiungete il cioccolato bianco fuso e girate bene.

5

Versate nello stampo e livellate bene il composto. Mettete il dolce a riposare in frigo per almeno 3 ore.

6

Decoratelo con delle fragoline fresche oppure con dei frutti di bosco.
Tagliate a fette e servite!

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INGREDIENTI
(Porzioni 10)
    • 200 g di biscotti digestive
    • 70 g di burro
    • 300 g di ricotta di mucca
    • 250 g di cioccolato bianco
    • 300 g di Philadelphia
    • 40 g di zucchero a velo
    • fragole per decorare

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