Torta ricotta e arance, una delizia morbida e profumatissima

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta ricotta e arance, una delizia morbida e profumatissima

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 120 g farina 00
  • 130 g ricotta
  • 100 g zucchero
  • un uovo
  • una buccia d'arancia
  • 100 g succo d'arancia
  • una tazzina di latte intero
  • una tazzina di olio di semi di arachidi
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta ricotta e arance, il procedimento passo passo

torta all'arancia e cocco

La torta ricotta e arance è una deliziosa e soffice delizia da poter consumare nelle pause della vostra giornata e quando avete voglia di qualcosa di veramente buono. Si prepara con pochi e semplici ingredienti ed in pochissimo tempo. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea. Trasferite il composto ottenuto in uno stampo per torte foderato da carta forno.

2

Cuocete a 180° per 35 minuti circa. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

3

La vostra torta ricotta e arance è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post