Torta ricotta e cioccolato

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta ricotta e cioccolato
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il tritare il cioccolato al latte e adagiatelo in un contenitore.

Adesso setacciate la ricotta e mettetela in una terrina con lo zucchero e le uova e amalgamate il tutto fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

A questo punto incorporatevi la farina, il cioccolato che avete tritato in precedenza, il cacao amaro e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Foderate una tortiera del diametro di 24 cm con la carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

Al termine della cottura sfornate la vostra torta alla ricotta e cioccolato e prima di portarla in tavola spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

 

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    3 uova
    150 gr di cioccolato al latte
    2 cucchiai di cacao amaro
    300 gr di ricotta
    200 gr di farina
    200 gr di zucchero
    Un pizzico di sale
    Una bustina di lievito

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