Torta ripiena di barrette Kinder

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta ripiena di barrette Kinder
LA PREPARAZIONE
La torta ripiena di barrette Kinder è un dolce realizzato per la gioia di tutti i bambini e non solo. Perfetta per l’inzuppo nel latte o da accompagnare ad una tazza di tè, è una torta ottima per ogni occasione.

 

1

Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente, dopo di che montatelo con lo zucchero a velo. Lavorate fino ad ottenere una crema uniforme, aggiungete le uova, mescolate con cura e addizionate un pizzico di sale, il latte e la vanillina.

2

Adesso incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 20 cm di diametro, versatevi all’interno metà del composto, disponetevi sopra le barrette Kinder spezzettate e ricoprite con la restante metà di impasto. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

4

Al termine della cottura sfornate la vostra torta ripiena di barrette Kinder, lasciatela raffreddare e prima di portarla in tavola spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 300 g Farina
  • 150 g Barrette Kinder
  • 2 Uova
  • 125 g Burro
  • 90 ml Latte
  • 80 g Zucchero a velo
  • 1 bustina Vanillina
  • q.b. Sale
  • 12 g Lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post