Torta con Ripieno al Cioccolato Fondente

PREPARAZIONE:60 minuti COTTURA:45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta con Ripieno al Cioccolato Fondente

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Per preparare la vostra torta con ripieno di cioccolato fondente dovete per prima cosa foderare una tortiera con un rotolo di pasta frolla.

    2

    Ricoprite il tutto con della stagnola e con i fagioli secchi, poi fate cuocere nel forno per 15 minuti.

    3

    Ora sciogliete il cioccolato con dell’acqua e montate le uova con lo zucchero, aggiungendo anche la panna ed una scorzetta di arancia.

    4

    Unite al tutto il cioccolato fondente fuso e mescolate. Farcite con questo composto il guscio di frolla, infine cuocete in forno a 180° per 30 minuti.

    Slice Of Chocolate Derby Pie, Side View

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post