Torta con Ripieno al Cioccolato Fondente

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta con Ripieno al Cioccolato Fondente
LA PREPARAZIONE

 

1

Per preparare la vostra torta con ripieno di cioccolato fondente dovete per prima cosa foderare una tortiera con un rotolo di pasta frolla.

2

Ricoprite il tutto con della stagnola e con i fagioli secchi, poi fate cuocere nel forno per 15 minuti.

3

Ora sciogliete il cioccolato con dell’acqua e montate le uova con lo zucchero, aggiungendo anche la panna ed una scorzetta di arancia.

4

Unite al tutto il cioccolato fondente fuso e mescolate. Farcite con questo composto il guscio di frolla, infine cuocete in forno a 180° per 30 minuti.

Slice Of Chocolate Derby Pie, Side View

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    1 rotolo di pasta frolla
    100 gr di zucchero a velo
    2 uova
    4 tuorli
    300 gr di cioccolato fondente
    1 arancia
    80 ml di panna fresca
    sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post