Torta di Riso e Mele

PREPARAZIONE: 70 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di Riso e Mele
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Torta di Riso e Mele cominciate con il mischiare i tuorli di uova con lo zucchero ed il burro, e scaldate il latte con il baccello.

Versateci dentro anche il riso: il latte dovrà evaporare. Fate raffreddare aggiungendo una scorzetta di limone, poi mescolate con il composto precedente mettendo dentro cannella, amaretti, dadini di mela e mandorle tritate.

Si consiglia anche di versare un pò di rum, oltre al lievito e la maizena. Serve poi un tocchetto di sale, poi mettete a cuocere la torta rovesciandola in una tortiera foderata di carta forno.

Togliete dal forno dopo una cottura di 50′ a 180°.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    700 ml di latte
    1 baccello di vaniglia
    4 uova
    150 gr di zucchero
    100 gr di burro
    180 gr di riso
    la scorza di 1 limone
    cannella qb
    60 gr di mandorle
    50 gr di amaretti
    3 mele renette
    rum qb
    1 bustina di lievito
    maizena qb
    sale

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