Torta sabbiosa

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta sabbiosa
LA PREPARAZIONE

La torta sabbiosa è un dolce molto gustoso da preparare e gustare in qualsiasi momento della giornata e in diverse occasioni. E’ perfetta da gustare al mattino per iniziare la giornata nel migliore dei modi e da accompagnare con una tazza di latte caldo. E’ semplicissima da realizzare, dunque, non vi occorrerà essere esperte in cucina. Gli ingredienti principali che vi occorreranno sono: burro, zucchero, vanillina, farina, fecola di patate e uova.

1

Lavorate il burro e lo zucchero a velo con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto soffice ed omogeneo.

 

2

Aggiungete il tuorlo dell’uovo e conservate l’albume. Mescolate e unite la fecola, la vanillina, il sale e il lievito e amalgamate.

 

3

Montate l’albume a neve e unitelo con delicatezza mescolando dal basso verso l’alto.

 

4

Imburrate e infarinate uno stampo per torte e versate il composto. Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.

5

La vostra torta sabbiosa è pronta per essere gustata! Spolverizzate con dello zucchero a velo!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 100 g burro
  • 80 g zucchero a velo
  • 120 g fecola di patate
  • una bustina di vanillina
  • mezza bustina di lievito in polvere
  • 20 g farina 00
  • sale q.b.
  • un uovo

Fai il login e salva tra i preferiti questo post