Torta sabbiosa

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta sabbiosa

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Iniziate a rompete le uova e separate i tuorli dagli albumi.

    2

    Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente. Dopo di che montatelo con lo zucchero, aggiungete i tuorli e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme. Pian piano addizionate la fecola di patate, la buccia grattugiata di un limone e il lievito.

    3

    Adesso montate gli albumi a neve ben ferma, quando gli albumi saranno ben montati incorporateli al composto preparato in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    4

    Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

    5

    Quando la torta sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti con la torta sabbiosa!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post