Torta Salata ai Carciofi

PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Salata ai Carciofi
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Torta Salata ai Carciofi cominciate col tagliare quest’ultimi a spicchi ed a farli rosolare con poco olio.

Una volta pronti andranno salati e cotti al coperto. Intanto unite anche le patate assieme ad altri ingredienti: zafferano sciolto, prezzemolo e maggiorana.

A cottura ultimata trasferite tutto in una ciotola con del mascarpone, mescolate a dovere e mettete anche del parmigliano. Adesso stendete tutto in una pirofila e mettete in forno a 200° per 20′.

Una volta tolta dal forno, mettete sulla torta il formaggio, fate cuocere ancora per un paio di minuti e poi servite, una volta che il formaggio stesso si sarà sciolto.

 

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    olio
    6 carciofi
    sale
    2 patate
    maggiorana e prezzemolo qb
    1 bustina di zafferano
    acqua qb
    250 gr di mascarpone
    100 gr di parmigiano
    formaggio di capra qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post