Torta Salata alle Verdure

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Salata alle Verdure
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Torta Salata alle Verdure iniziate mettendo a soffriggere uno spicchio d’aglio al quale unire le melanzane a quadrettini, poi affettate i peperoni e friggeteli sempre con dell’aglio.

È la volta delle zucchine: tagliatele sottilmente e ripetete la procedura, poi lasciate che tutto quanto cucinato fino ad ora raffreddi e mescolate assieme a dei pomodori a metà, del basilico tritato e due uova, infine aggiustate di sale e pepe.

Serve ora sistemare la pasta sfoglia: mettetela all’interno di una tortiera cosparsa di burro e bucherellate la base con una forchetta.

Per finire infornate per 30′ a 180° e servite leggermente intiepidita.

 

 

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)

    250 g di pasta sfoglia
    250 g di zucchine
    100 g di peperone rosso
    100 g di peperone giallo
    300 g di melanzane
    300 g di pomodorini
    4 uova olio di semi
    aglio
    basilico
    sale
    pepe

Fai il login e salva tra i preferiti questo post