Torta salata mortadella e mozzarella




5 minuti min
6 persone porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
20 minuti min

Ingredienti
 
un rotolo di pasta sfoglia
 
300 g di mortadella
 
300 g di mozzarella
 
1 bicchiere colmo di latte
 
sale
Procedimento

PRESENTAZIONE

La torta salata con mortadella e scamorza è un piatto semplice ma al tempo stesso molto gustoso! Una ricetta che sarà apprezzata da grandi e piccini! Buonissima!

Quiche lorraine slice

INGREDIENTI

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • 300 g di mortadella
  • 300 g di mozzarella
  • 1 bicchiere colmo di latte
  • sale

PROCEDIMENTO

Tagliate la mortadella e la mozzarella a dadini, unite tutto in una ciotola, aggiungete il sale  e il latte e mescolate bene. Stendete il rotolo di sfoglia su una teglia ricoperta di carta forno e mettete all’interno il composto.

Infornate in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite! Buon Appetito!

Altre Ricette Buonissime

Commenta