Torta salata con pomodori

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta salata con pomodori
LA PREPARAZIONE

 

1

Per cominciare la vostra torta salata ai pomodori preparate la pasta brisèe oppure acquistatela pronta. Se la preparate voi tenete conto che deve riposare, almeno 30 minuti. Rivestite uno stampo da crostata con la pasta briseè. Infornate a 180° per circa 20 min. Sfornate e lasciate raffreddare.

2

Mentre la base della pasta brisée sta cuocendo, preparate la farcia con: ricotta, parmigiano grattugiato e sale. Riempite la base di briseè con la crema ottenuta.

3

Coprite con fettine di pomodoro. Completate la torta salata con pomodori con un giro di sale, olio extravergine di oliva, origano e basilico fresco.

torta salata con pomodori

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post