Torta salata prosciutto cotto, mozzarella e ricotta

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
Torta salata prosciutto cotto, mozzarella e ricotta: la preparazione

PRESENTAZIONE

Oggi vi propongo la torta salata con prosciutto cotto e mozzarella filante, un’idea semplice e sfiziosa, ottima come antipasto ma anche come contorno.  Vediamo come fare.

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INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 200 g di ricotta
  • 200 g di prosciutto cotto
  • 250 g di mozzarella
  • 1 uovo
  • mezzo bicchiere di latte
  • sale
  • olio

PROCEDIMENTO

Per la ricetta della pasta sfoglia clicca qui: Pasta sfoglia. 

Potete anche comprare un rotolo di pasta sfoglia già pronta.

Tagliate la mozzarella a dadini, il prosciutto a pezzetti e aggiungete la ricotta.

Sbattete un uovo e aggiungetelo nella ciotola insieme a mezzo bicchiere di latte.

Stendete la pasta sfoglia su una tortiera e bucherellatela sul fondo,aggiungete il composto e infornate in forno preriscaldato statico a 200° per circa 30 minuti, lasciate raffreddare e servite!

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