Torta Santiago alle mandorle, un gusto unico e delicato

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Santiago alle mandorle, un gusto unico e delicato

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g mandorle pelate
  • 200 g zucchero
  • 3 uova
  • buccia grattugiata di un limone
  • un pizzico di cannella
  • una fialetta di aroma di mandorla
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta Santiago alle mandorle, il procedimento passo passo

torta Santiago alle mandorle

La torta Santiago alle mandorle è una vera delizia molto soffice e golosa. E’ anche molto profumata e soprattutto leggera perché preparata senza burro, olio e farina. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tritate le mandorle in un mixer e ponetele in una ciotola insieme allo zucchero, alla buccia grattugiata di limone, all’aroma e alla cannella.

2

Amalgamate bene tutti gli ingredienti e trasferite il composto ottenuto in uno stampo foderato da carta forno. Cuocete in forno caldo a 175° per circa 30 minuti. Poi lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

3

La vostra torta Santiago alle mandorle è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post