Torta savoiarda

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta savoiarda
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il rompere le uova e separate i tuorli dagli albumi. Mettete in una terrina i tuorli insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Adesso montate gli albumi insieme a a neve ben ferma. Quando gli albumi saranno ben montati incorporateli al composto preparato in precedenza insieme alla farina, alla fecola di patate e alla vanillina e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Foderate una teglia con la carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° circa 40 minuti.

Al termine della cottura sfornate la vostra torta savoiarda, lasciatela raffreddare e prima di portarla in tavola spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    6 uova
    100 gr di fecola di patate
    Una bustina di vanillina
    100 gr di farina
    250 gr di zucchero
    Un pizzico di sale

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