Torta Sbriciolata ai Frutti di Bosco

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Sbriciolata ai Frutti di Bosco
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Ecco come preparare la vostra Torta Sbriciolata ai Frutti di Bosco. Mettete a sciogliere il burro che la frolla, poi in una ciotola mescolate farina, 200 gr zucchero, la vanillina, il lievito, il burro sciolto, l’uovo ed 1 pizzico di sale.

Impastate con le mani per ottenere un composto che si sbriciola e passate poi al ripieno di ricotta: versate quest’ultima in una ciotola ed i restanti 150 grammi di zucchero, con anche le gocce di cioccolato, la scorza del limone e mescolate per bene.

Imburrate una teglia e stendete lo strato di pasta frolla creata in precedenza. Ora posizionateci su la ricotta e stendetela aggiungendo la marmellata.

Per finire aggiungete la restante frulla avanzata come copertura ed infornate a 180 gradi per 45 minuti. Trascorso il tempo indicato, sfornate, fate raffreddare e servite!

 

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post