Torta segreta al doppio cioccolato, una delizia che si scioglie in…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta segreta al doppio cioccolato, una delizia che si scioglie in bocca

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g farina 00
  • 50 g cacao amaro
  • 160 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 200 g latte
  • 80 g olio di semi di arachide
  • 50 g cioccolato fondente
  • 50 g cioccolato bianco
  • 10 g lievito per dolci

Come preparare la torta segreta al doppio cioccolato, il procedimento passo passo

torta segreta al doppio cioccolato

La torta segreta al doppio cioccolato è una golosissima delizia da poter consumare a colazione o a merenda ma è perfetta anche per le occasioni speciali come una festa di compleanno. E’ irresistibile e profumata e si prepara in poche e semplici mosse. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate in una ciotola le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite il latte tiepido, l’olio, il cacao e i due cioccolati fusi.

2

Infine, aggiungete la farina poco alla volta senza smettere di mescolare. Trasferite l’impasto in uno stampo per torte imburrato e infarinato.

3

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare e cospargetela di zucchero a velo.

4

La vostra torta segreta al doppio cioccolato è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post