Torta senza lievito al cioccolato bianco, una vera delizia per il…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta senza lievito al cioccolato bianco, una vera delizia per il vostro palato

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g farina 00
  • 120 g zucchero semolato
  • 100 g burro
  • una bustina di vanillina
  • 100 g cioccolato bianco
  • 5 uova
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta senza lievito al cioccolato bianco, il procedimento passo passo

Tortatorta senza lievito al cioccolato bianco

La torta senza lievito al cioccolato bianco è un delizioso e golosissimo dolce da poter consumare sia a merenda che a colazione. E’ molto soffice e profumato e, inoltre, si prepara in poche e semplici mosse. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria in un pentolino. Poi lasciate intiepidire. Nel frattempo, lavorate il burro insieme a due cucchiai di zucchero a velo.

2

Dividete gli albumi dai tuorli ed unite quest’ultimi al burro. Amalgamate con una frusta ed aggiungete anche il cioccolato bianco fuso. Unite la farina e la vanillina setacciate poco alla volta ed incorporatele.

3

Infine, lavorate gli albumi a neve ben ferma ed uniteli anch’essi al composto mescolando delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto. Trasferite l’impasto in uno stampo per torte imburrato e infarinato.

4

Cuocete in forno caldo a 160° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare e cospargete con dello zucchero a velo.

5

La vostra torta senza lievito al cioccolato bianco è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post