Torta Snickers Senza Cottura

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Snickers Senza Cottura
LA PREPARAZIONE

 

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1

Iniziate con il preparare la base: frantumate gli arachidi e i frollini al cacao, sminuzzate i frollini bianchi in maniera grossolana, unite i biscotti e gli arachidi e mescolate il tutto. Sciogliete il burro con il latte sul fuoco senza bruciarlo (basta anche un minuto), amalgamate i frollini con il burro riscaldato e mettete sul fondo dello stampo a cerniera. Livellate con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigo per 30 minuti.

2

Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti. Montate la panna con un frullino elettrico, aggiungete il mascarpone, lo zucchero e due bicchieri di latte e mescolate per bene. Sminuzzate gli Snickers e aggiungeteli al composto.

3

Sciogliete la colla di pesce per 15-20 secondi in mezzo bicchiere di latte, poi unitela al composto di panna e amalgamate.

4

Prendete la base della torta dal frigo e versateci metà composto, livellate la superficie, aggiungete la glassa al caramello in modo da coprire tutta la superficie. Aggiungete la crema restante, livellate e mettete in frigo per tutta la notte.

5

Dopodiché  togliete lo stampo delicatamente e decorate con Nutella fusa, aiutandovi con un coltello. La torta snickers adesso può essere servita.

SNI

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INGREDIENTI
(Porzioni 10)

    Per la base:

    • 350 gr di biscotti pan di stelle
    • 20 ml di latte
    • 120 gr di arachidi sgusciati
    • 120 gr di frollini
    • 140 gr di burro

    Per la farcia:

    • 500 ml di panna
    • 3 snickers
    • 2 bicchieri e 1/2 di latte
    • 500 gr di mascarpone
    • Glassa al caramello q.b.
    • 170 gr di zucchero a velo
    • 4 fogli di colla di pesce

    Per la copertura:

    • Nutella q.b.

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