Torta soffice ai 12 cucchiai, la ricetta facile e veloce per…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta soffice ai 12 cucchiai, la ricetta facile e veloce per un dolce semplice e gustoso
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 12 cucchiai di farina
  • 12 cucchiai di zucchero
  • 12 cucchiai di acqua
  • 12 cucchiai di olio di semi
  • 3 uova
  • una bustina di lievito per dolci
  • una bustina di vanillina
  • scorza di un limone
  • un pizzico di sale
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta soffice ai 12 cucchiai, la ricetta passo passo

La torta soffice ai 12 cucchiai è una semplicissima torta da realizzare senza l’aiuto della bilancia. E’ davvero deliziosa ed è perfetta per tutta la famiglia anche per i più piccini. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate con le fruste elettriche le uova insieme allo zucchero e ad un pizzico di sale fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite la vanillina e la scorza di limone grattugiata e mescolate.

2

Versate l’acqua e l’olio ed incorporateli bene. Infine, unite la farina e il lievito ed amalgamate il tutto. Una volta ottenuto un composto senza grumi, trasferitelo in uno stampo per torte da 20 cm foderato da carta forno.

3

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. A questo punto, lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

4

La vostra torta soffice ai 12 cucchiai è pronta per essere gustata!

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post