Torta soffice al caffè e cocco, golosa e profumata senza burro…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta soffice al caffè e cocco, golosa e profumata senza burro e latte

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g farina 00
  • 50 g farina di cocco
  • 4 uova
  • 180 g zucchero
  • 90 g caffè espresso
  • 100 g olio di semi
  • una bustina lievito in polvere per dolci
  • una bustina di vanillina
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta soffice al caffè e cocco, il procedimento passo passo

torta soffice al caffè e cocco

La torta soffice al caffè e cocco è una profumatissima delizia ideale per la colazione e la merenda di tutti i giorni. Potete accompagnarla ad una semplice bevanda come una tazza di latte caldo o del tè. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova insieme allo zucchero e alla vanillina con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Aggiungete farina e continuate a lavorare.

2

Unite la farina di cocco, l’olio di semi e il caffè. Per ultimo, incorporate il lievito. Trasferite il tutto in uno stampo per torte foderato da carta forno.

3

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare e cospargete la superficie con dello zucchero a velo.

4

La vostra torta soffice al caffè e cocco è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post