Torta soffice al caffè, la ricetta semplice e veloce per un…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta soffice al caffè, la ricetta semplice e veloce per un dolce molto delizioso
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 300 g farina 00
  • 3 uova
  • 220 g zucchero semolato
  • 120 ml olio di semi
  • 100 ml latte
  • 100 ml caffè
  • 16 g lievito per dolci

Come preparare la torta soffice al caffè, il procedimento passo passo per un dolce dal gusto irresistibile

La torta soffice al caffè è un delizioso dolce da poter preparare e gustare sia al mattino nel latte ma anche a merenda magari in compagnia di amici o parenti. E’ molto semplice e veloce da preparare e non vi occorreranno molti ingredienti. Quelli di cui avrete bisogno per questa super ricetta sono: farina, uova, zucchero semolato, olio di semi, latte, caffè e lievito per dolci. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate le uova con lo zucchero con delle fruste elettriche. Aggiungete l’olio e il latte a filo.

2

Setacciate direttamente nella ciotola la farina e il lievito senza smettere di mescolare. Unite anche il caffè amaro e amalgamatelo.

3

A questo punto, imburrate e infarinate una tortiera da 24 cm e versate il composto.

4

Cuocete in forno preriscaldato a modalità ventilata a 165° per circa 60 minuti. Trascorso questo tempo, la vostra torta è pronta. Spolverizzatela con dello zucchero a velo!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post