Torta soffice al cioccolato al latte, la ricetta per una merenda…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta soffice al cioccolato al latte, la ricetta per una merenda golosissima
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 100 g zucchero semolato
  • 60 ml olio di semi
  • 180 ml latte
  • 200 g farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • 16 g lievito per dolci
  • 200 g cioccolato al latte

Come preparare la torta soffice al cioccolato al latte, la ricetta passo passo

La torta soffice al cioccolato al latte è un gustoso dolce perfetto da consumare a merenda o a colazione magari con una tazza di latte caldo o tè. E’ una ricetta semplicissima e anche abbastanza veloce da realizzare e, inoltre, vi occorreranno pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate con delle fruste elettriche le uova e lo zucchero in una ciotola fino ad ottenere un composto chiaro e cremoso. Unite l’olio di semi e il latte e mescolate.

 

2

Aggiungete la farina setacciata, la fecola e il lievito. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria ed unitelo agli altri ingredienti. Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per torte da 22 cm imburrato e infarinato.

 

3

Cuocete in forno preriscaldato in modalità ventilata a 180° per 50 minuti. Poi sfornate e lasciate raffreddare. Cospargete di zucchero a velo.

 

4

La vostra torta soffice al cioccolato al latte è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post