Torta soffice al cioccolato e ricotta, la merenda deliziosa per i…

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta soffice al cioccolato e ricotta, la merenda deliziosa per i vostri piccoli

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 2 uova
  • 180 g ricotta
  • 80 g cioccolato fondente
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 120 g zucchero
  • 170 g farina 00
  • cucchiai di cacao amaro in polvere

Come preparare la torta soffice al cioccolato e ricotta, il procedimento passo passo

Torta soffice al cioccolato e ricotta

La torta soffice al cioccolato e ricotta è un dolce irresistibile e profumato. E’ realizzato a base di cioccolato, dunque, amato e desiderato da tutti, grandi e piccini. Inoltre, vi basteranno pochi e semplici passaggi per prepararlo. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite la ricotta e il cioccolato fuso ed amalgamate bene il tutto.

2

Aggiungete la farina setacciati e il lievito. Infine, il cacao amaro ed incorporatelo. Trasferite il composto in uno stampo per torte da 20 cm imburrato e infarinato.

3

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Una volta cotta, lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

4

La vostra torta soffice al cioccolato e ricotta è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post