Torta soffice al cioccolato

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 35 minuti
Torta soffice al cioccolato: la preparazione

PRESENTAZIONE

La torta soffice al cioccolato è la classica torta fatta in casa, soffice e genuina facile nella preparazione e dolce al punto giusto per la merenda dei nostri bambini. Il bello di questa torta è che si mantiene per più giorni, basta saperla conservare in luogo  fresco e asciutto, e il sapore resta inalterato.

torta soffice al cioccolato

 

INGREDIENTI

  • 3 uova
  • 3 bicchieri di zucchero
  • 3 bicchieri di farina
  • 1 bicchiere di olio di semi
  • 1 bicchiere di latte
  • una bustina di lievito
  • sale
  • zucchero a velo
  • tre cucchiai di cacao

PROCEDIMENTO

In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, adoperando uno sbattitore elettrico, montate bene le uova fino al raggiungimento di un composto liscio  e chiaro.

Aggiungete la farina setacciata, l’olio e un pizzico di sale continuate ad amalgamare il tutto, sciogliete il lievito nel bicchiere di latte e gettatelo nell’impasto pronto, continuate con lo sbattitore e infine aggiungete i tre cucchiai di cacao, amalgamate e infine rovesciate l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata.

Infornate a forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti circa. Una volta sfornato lasciate freddare la vostra torta paradiso al cioccolato. Spolverizzate con lo zucchero a velo, in questo caso se la volete come la foto, fate con un foglio di carta una sagoma di un albero di natale e prima di spolverizzare con lo zucchero a velo , poggiate la sagoma dell’albero sulla torta.  Ora la potete servire.  Buon Appetito.

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Torta soffice al cioccolato

Torta soffice al cioccolato
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

La torta soffice al cioccolato è la classica torta fatta in casa, soffice e genuina facile nella preparazione e dolce al punto giusto per la merenda dei nostri bambini. Il bello di questa torta è che si mantiene per più giorni, basta saperla conservare in luogo  fresco e asciutto, e il sapore resta inalterato.

torta soffice al cioccolato

 

INGREDIENTI

  • 3 uova
  • 3 bicchieri di zucchero
  • 3 bicchieri di farina
  • 1 bicchiere di olio di semi
  • 1 bicchiere di latte
  • una bustina di lievito
  • sale
  • zucchero a velo
  • tre cucchiai di cacao

PROCEDIMENTO

In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, adoperando uno sbattitore elettrico, montate bene le uova fino al raggiungimento di un composto liscio  e chiaro.

Aggiungete la farina setacciata, l’olio e un pizzico di sale continuate ad amalgamare il tutto, sciogliete il lievito nel bicchiere di latte e gettatelo nell’impasto pronto, continuate con lo sbattitore e infine aggiungete i tre cucchiai di cacao, amalgamate e infine rovesciate l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata.

Infornate a forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti circa. Una volta sfornato lasciate freddare la vostra torta paradiso al cioccolato. Spolverizzate con lo zucchero a velo, in questo caso se la volete come la foto, fate con un foglio di carta una sagoma di un albero di natale e prima di spolverizzare con lo zucchero a velo , poggiate la sagoma dell’albero sulla torta.  Ora la potete servire.  Buon Appetito.

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post