Torta soffice al cocco senza latte e burro

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
Torta soffice al cocco senza latte e burro: la preparazione

PRESENTAZIONE

Oggi vi propongo un dolce semplice e gustoso: la torta al cocco senza latte e burro, sofficissima!

GettyImages_502587673

 

INGREDIENTI

  • 250 g di farina 00
  • 50 g di farina di cocco
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova
  • un pizzico di sale
  • 130 g di acqua
  • 130 g di olio di semi
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina

PROCEDIMENTO

Sbattete all’interno di un contenitore le uova con lo zucchero e montatele fino a creare un composto chiaro e gonfio.

A questo punto aggiungete l’acqua, l’olio, la farina e la farina di cocco.

Mescolate bene, aggiungete anche la bustina di vanillina, il lievito e il pizzico di sale.

Mettete il composto in uno stampo a ciambella precedentemente oliato e infarinato e infornate in forno preriscaldato statico a 180° per circa 35 minuti.

Sfornate, lasciate raffreddare e decorate con la farina di cocco.

Deliziosa!!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post