Torta soffice al latte caldo

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta soffice al latte caldo
LA PREPARAZIONE

La torta soffice al latte caldo è una torta molto deliziosa e profumata da consumare a colazione o a merenda. E’ molto apprezzata sia dai grandi che dai più piccoli perché il suo è un gusto molto semplice. Inoltre, potete farcirla anche con del cioccolato o della marmellata, secondo i vostri gusti. E’ molto semplice e veloce da preparare e non vi occorreranno molti ingredienti. Quelli principali di cui avrete bisogno sono: uova, farina, latte, zucchero, burro e lievito per dolci! Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate il latte con il burro in un pentolino senza sfiorare il bollore.

 

2

Intanto montate le uova con lo zucchero. Quando il composto risulterà chiaro e spumoso, aggiungete la farina e il lievito senza smettere di montare.

3

Versate il composto caldo di latte e burro a filo ed amalgamate. Versate l’impasto ottenuto in una tortiera imburrata e infarinata di 22 cm.

 

 

4

Cuocete in forno statico per circa 30 minuti a 180°. Una volta pronta, lasciate raffreddare per qualche minuto e cospargete dello zucchero a velo.

5

La vostra torta soffice al latte caldo è pronta per essere gustata!

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INGREDIENTI
  • 3 uova a temperatura ambiente
  • 170 g farina 00
  • 160 g zucchero semolato
  • 130 ml latte (intero o scremato)
  • 60 g burro
  • 16 g una bustina di lievito per dolci

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