Torta soffice al Pandoro, la ricetta golosa e veloce per riciclarlo

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta soffice al Pandoro, la ricetta golosa e veloce per riciclarlo

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g pandoro
  • 50 g farina
  • 130 g zucchero
  • una bustina di lievito per dolci
  • 2 uova
  • 100 g latte
  • 60 g olio di semi
  • scorza d'arancia grattugiata
  • 50 g gocce di cioccolato
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta soffice al Pandoro, il procedimento passo passo

torta soffice al Pandoro

La torta soffice al Pandoro è un dolce davvero golosissimo da poter consumare a colazione. Inoltre, è un’ottima idea per riciclare il Pandoro avanzato. Si prepara in poco tempo e con semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sbriciolate il Pandoro in un mixer e ponetelo in una ciotola insieme allo zucchero, al lievito e alla farina setacciata. Mescolate bene gli ingredienti e tenete da parte per qualche istante.

2

In un altro recipiente lavorate le uova con delle fruste elettriche insieme al latte e all’olio fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea.

3

A questo punto, versate il tutto sul mix di pandoro, zucchero e lievito e mescolate con una spatola. Aggiungete la scorza grattugiata dell’arancia e le gocce di cioccolato ed incorporatele.

4

Trasferite l’impasto in uno stampo per torte foderato da carta forno. Cuocete in forno caldo a 170° per circa 45 minuti. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

5

La vostra torta con Pandoro è pronta per essere gustata!

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