Torta soffice alle arance rosse, la ricetta veloce per un dolce…

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta soffice alle arance rosse, la ricetta veloce per un dolce profumatissimo

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 180 g farina 00
  • 300 g arance rosse
  • 40 g olio di semi
  • 2 uova
  • 120 g zucchero
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta soffice alle arance rosse, il procedimento passo passo

La torta soffice alle arance rosse è davvero deliziosa dal profumo molto invitante da poter consumare in qualsiasi momento della giornata, che sia merenda o colazione o dopo i pasti. Si prepara velocemente e con semplicissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le arance sotto acqua corrente ed asciugatele con un canovaccio pulito. Grattugiatele, ricavatene il succo e filtratelo.

2

In una ciotola sbattete le uova insieme allo zucchero con l’aiuto delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e molto spumosa. Unite l’olio di semi e il succo e la buccia grattugiata delle arance.

3

Mescolate ed incorporate anche la farina e il lievito setacciati. Imburrate e infarinate uno stampo per torte e versatevi all’interno l’impasto.

4

Cuocete in forno preriscaldato per circa 35 minuti. Trascorso questo tempo, lasciatela raffreddare completamente e cospargetela di zucchero a velo.

5

La vostra torta soffice alle arance rosse è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post