Torta soffice con cioccolato e panna

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta soffice con cioccolato e panna
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettere in una terrina le uova e lo zucchero e lavorarli fino ad ottenere un composto denso e spumoso.

2

Aggiungere il cacao in polvere, la cannella, il burro, precedentemente sciolto, e la farina setacciata,continuando  a lavorare l’impasto. In ultimo aggiungere il lievito  usando un setaccio.

3

Versare il composto in una teglia imburrata o ricoperta dalla carta forno, quindi mettere in forno, già preriscaldato, a 180 gradi per 40 minuti. Verificare la cottura con uno stuzzicadenti.

4

Sfornare la torta e lasciarla raffreddare, montare la panna e lasciarla in frigo.

5

Una volta raffreddata dividere la torta in due strati e farcirla con la panna.

Spolverare la superficie della torta con lo zucchero a velo e servire.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post