Torta soffice con latte e panna

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta soffice con latte e panna
LA PREPARAZIONE

 

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1

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Quando le uova saranno ben montate unitevi il latte, la fecola di patate e la panna e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate la vostra torta soffice con latte e panna, lasciatela raffreddare e prima di portarla in tavola spolverizzatela con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 6 uova
    • 250 gr di farina
    • 200 gr di zucchero
    • 100 gr di fecola di patate
    • 150 ml di panna fresca
    • Un pizzico di sale
    • 100 ml di latte
    • 24 gr di lievito per dolci

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