Torta soffice con lime e birra

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta soffice con lime e birra
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Quando le uova saranno ben montate unitevi l’olio, il succo di lime e la birra e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate la vostra torta soffice con lime e birra e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 3 uova
    • Un pizzico di sale
    • 250 gr di zucchero
    • 130 ml di olio di semi
    • 250 gr di farina
    • 100 ml di birra
    • 30 ml di succo di lime

     

Fai il login e salva tra i preferiti questo post